龙都国际官网手机版-快船魔术热身赛打响NBA复赛第一枪,没有球迷现场气氛到底如何?

终于,在时隔了4个多月之后,NBA的球员们终于又打响了正式比赛。北京时间7月23日凌晨,快船与魔术进行了NBA复赛之前的首场热身赛,这场比赛也打响了NBA复赛的第一枪。快船最终也以99比90赢下了魔术,虽然只是热身赛,但也算为复赛的征途开了一个好头。

虽然比赛回来了,当时相比4个月前,如今奥兰多复赛不管从人员还是场面上,都有很大的区别。最大的差别,自然就是现场并没有观众,取而代之的各种巨大的LED屏幕。而现场团队也会播放一些音乐和特有的加油助威声,希望营造出更好的赛场氛围。

“我听到了一阵阵‘防守’的喊声,但是当我站到球场上的时候,我就听不见了,也感受不到,更看不到。我所有的注意力都集中到比赛上了,”快船队的后卫路·威廉姆斯在赛后说,“我不知道大家在比赛中的感觉怎么样,毕竟现场一个球迷都没有。不过,我觉得一切还算进展顺利。”

对于快船来说,这场热身赛他们是在缺兵少将的情况下打响的。贝弗利、哈雷尔、沙梅特和祖巴茨多位主力因为各自的问题,都暂时没有跟球队汇合。不过好消息是,凡是上场的球员都打得不错,特别是去年夏天加盟的保罗·乔治,他全场得到18分,看起来已经彻底摆脱了伤病的困扰。

“路比赛中跟我说:‘过去这两个月,我已经很刻苦地训练了,但跟真正的比赛果然还是没法比,’”里弗斯赛后说,“比赛最开始那三四分钟,你会感觉到所有人好像都被什么拉扯着,他们都显得有些疲惫。但我觉得大家很快就会适应,节奏感慢慢也就回来了。”